Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos.
Autores:  GOMES, P. C.
FERREIRA, A. S.
FIALHO, E. T.
PROTAS, J. F.
Data:  2013-06-24
Ano:  1981
Palavras-chave:  Suínos
Carne e Ossos.
Farinha
Proteína.
Resumo:  bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19271

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960429
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1981.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico 023.)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional